El hecho de añadirle un poco de ralladura de limón una vez esté servida, le da un sabor bastante peculiar.
INGREDIENTES:
1/2 KG DE ZANAHORIAS
1 PATATA
1 PUERRO(LO BLANCO)
AGUA
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
RALLADURA DE LIMÓN
ELABORACIÓN:
En una olla a presión pones un dedo de aceite.
Cuando está caliente le echas la zanahoria limpia y cortada (en rodajas de 1 cm más o menos), la patata
cortada en trozos y el puerro lavado cortado como la zanahoria.
Rehogas todo bien (unos 10 minutos). Le añades agua justo hasta cubrir (no más) y salpimentas.
Cierras la olla y dejas cocinar unos 10 -15 minutos.
Cuando pierda todo el vapor abres la olla (importante porque si no ... no lo cuentas).
Le añades un chorrito de aceite de oliva y lo trituras bien con una batidora.
Si quieres que quede más fina, cuando esté bien triturada la pasas por un chino.
La emplatas y ya en el plato le echas ralladura de limón justo antes de servir y unas gotitas de aceite de albahaca.
Buenísima!
Fotografía : Mar Rivera
Esta ya la he hecho y salió buenísima. Eres un crack¡¡¡¡¡ PD
ResponderEliminarMuchisimas gracias! que ilusión! me alegro un montón de que haya gustado.
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