viernes, 24 de mayo de 2013

ARROZ CON PESCADO Y POLLO


INGREDIENTES:

1 VASO DE ARROZ
200 GR DE RAPE
5 O 6 ANILLAS DE CALAMAR
1 FILETE DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN DADOS
6-8 GAMBAS
1/2 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE PELADO Y PICADO FINO
ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
SAL
CALDO DE PESCADO

ELABORACIÓN:

Pon la paella en el fuego con un poco de aceite, 3 cucharadas.
Pica el pimiento y rehoga, cuando esté rehogado añade el pollo, mientras se cocina corta el rape y los calamares en dados no muy grandes y añade a la paella, cocina removiendo de vez en cuando con cuidado para no romper el rape.
Cuando esté cocinado añade el tomate y rehoga bien un par de minutos.
Añade el arroz y rehoga removiendo unos minutos y sazona.
Añade el pimentón dulce, mézclalo bien, cocínálo unos segundos y rápidamente añade el caldo de pescado


hirviendo(2 tazas y cuarto).
Una vez que añades el caldo no toques el arroz para nada, deja que se cocine y que absorba todo el líquido.
Cuando haya absorbido casi todo el caldo añade las gambas y mételo 3 minutos en el horno a unos 200 º.
Lo sacas del horno, lo tapas con un paño limpio y dejas reposar 5 minutos.
Saludos!                                                                               
                                                                                                                                                                               Fotografía: Mar Rivera

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