viernes, 24 de mayo de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO


                                                                              



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

UNA TABLETA DE 75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
100 ML DE NATA PARA COCINAR
1 HUEVO

ELABORACIÓN:

Pica el chocolate en trozos más o menos finos.
Separa la yema de la clara, bate la yema bien y la clara a punto de nieve.
Mezcla la nata con la yema removiendo bien y ponlo en un recipiente al fuego removiendo despacio hasta calentar y con cuidado de que no cueza por que si no cuajaría el huevo, antes de que pueda cocer (unos 80º) retirar del fuego y añade el chocolate blanco mezclando muy bien, deja que se enfríe un poco (unos 10 minutos) y añade despacio y mezclando de abajo a arriba la clara de huevo.
Separa en vasos y mete en la nevera por lo menos 12 horas,si lo hacéis el día antes mejor.

Podéis añadirle por encina lo que queráis,yo le he puesto almendras caramelizadas.

Saludos!
Fotografía: Mar Rivera

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