INGREDIENTES:
100 GR DE PASTA (EN ESTE CASO ESPIRALES)
1 AGUACATE
5 NUECES
100 GR DE QUESO GORGONZOLA EN DADOS
PARA EL ALIÑO:
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 DE VINAGRE BALSÁMICO
SAL
PIMIENTA
ELABORACIÓN:
Cuece la pasta en agua hirviendo los minutos que indique, escurre y refréscala con agua fría.
Coloca la pasta sazonada y con un chorrito de aceite de oliva en un plato.
Corta el aguacate en tiras no muy gruesas y coloca por encima.
Coloca las nueces por encima previamente pasadas un poco por una sartén sin aceite.
Haz unos dados cortados a mano con el queso gorgonzola y esparce por encima.
Para el aliño echa el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta en un bote pequeño que tengas, ciérralo y agita fuerte para que emulsione.
Aliña a tu gusto.
Ya veis que cosa más sencilla.
Saludos!
Fotografía: Mar Rivera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario