miércoles, 30 de julio de 2014

TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE

                                                                               

INGREDIENTES:

300 GR DE LOMO DE ATÚN ROJO
1 AGUACATE
UN CHORRITO MÍNIMO DE LIMÓN O LIMA

PARA LA SALSA:

4 CUCHARADAS GRANDES DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE ARROZ
1/2 CUCHARADA DE AZÚCAR
UNA PUNTA DE MOSTAZA
UNA PUNTA DE WASABI
UN POQUITO DE CEBOLLINO PICADO

ELABORACIÓN:

Es super sencillo,en 10 minutos lo tienes.
Corta el atún en dados no muy grandes pero tampoco finos,que se note el corte, corta el aguacate de la misma manera y mezcla bien con el atún añadiendo el chorrito ( muy poco)de limón o lima.
Hay quien le gusta mas poner una capa de aguacate y otra de atún,yo lo he querido mezclar.
Para la salsa simplemente hay que mezclar todos los ingredientes, rectificando si es el caso.
Añade la salsa sobre el atún y el aguacate mezclando muy bien y con mucho cuidado para no destrozar el aguacate.
Pon sobre un molde circular o cuadrado y desmolda con cuidado,esto es todo, super rápido y muy bueno.
Saludos!!
                                                                                                                                                                               Fotografía: Mar Rivera

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