INGREDIENTES:
300 GR DE LOMO DE ATÚN ROJO
1 AGUACATE
UN CHORRITO MÍNIMO DE LIMÓN O LIMA
PARA LA SALSA:
4 CUCHARADAS GRANDES DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE ARROZ
1/2 CUCHARADA DE AZÚCAR
UNA PUNTA DE MOSTAZA
UNA PUNTA DE WASABI
UN POQUITO DE CEBOLLINO PICADO
ELABORACIÓN:
Es super sencillo,en 10 minutos lo tienes.
Corta el atún en dados no muy grandes pero tampoco finos,que se note el corte, corta el aguacate de la misma manera y mezcla bien con el atún añadiendo el chorrito ( muy poco)de limón o lima.
Hay quien le gusta mas poner una capa de aguacate y otra de atún,yo lo he querido mezclar.
Para la salsa simplemente hay que mezclar todos los ingredientes, rectificando si es el caso.
Añade la salsa sobre el atún y el aguacate mezclando muy bien y con mucho cuidado para no destrozar el aguacate.
Pon sobre un molde circular o cuadrado y desmolda con cuidado,esto es todo, super rápido y muy bueno.
Saludos!!
Fotografía: Mar Rivera
No hay comentarios:
Publicar un comentario