INGREDIENTES:
10/15 AJETES TIERNOS
200 GR DE SOLOMILLO DE CERDO
2 CUCHARADAS DE SOJA
UNAS GOTAS DE SALSA PERRINS
UN PUÑADITO DE OREGANO
2 CUCHARADAS DE JAGERMEISTER
1 CUCHARADA DE MIEL
SAL
ELABORACIÓN:
Es una receta super rápida.
Corta el solomillo en dados no muy grandes y pon a macerar en un bol la carne con todos los ingredientes menos con los ajetes durante por lo menos 1 hora, asegúrate que queda toda la carne bien impregnada.
Por otro lado coge los ajetes y quita la parte mas verde del extremo y lávalos bien con agua.
En una plancha al fuego coloca los ajetes en fila con unas gotas de aceite y cocina hasta que estén dorados,incluso que se vean quemados por el exterior,ya que esa capa y la siguiente se quita a la hora de comer aprovechando la parte interior más tierna y jugosa.Añade un poco de sal gorda o maldon por encima.
Cuando veas que los ajetes están a punto,pon la carne escurrida de la maceración en una sartén con un pelín de aceite a fuego muy fuerte y cocina muy poco ,dejando el exterior dorado y el interior jugoso o rojito.
Tiempo estimado total : 1 hora y media.
Saludos.
Fotografía : Mar Rivera
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