lunes, 4 de marzo de 2013

COULANT DE CHOCOLATE



INGREDIENTES PARA 3 -4 COULANT:

150 GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA

ELABORACIÓN:

Pon 100 gr de chocolate al baño maría para fundir (el resto del chocolate lo reservas para después)
Añade la mantequilla y mezcla bien con el chocolate.
Por otro lado monta los huevos con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa y con aire en el interior.
Añade el chocolate al huevo y azúcar mezclando muy bien y despacio.
Por último incorpora la harina tamizada o pasada por un colador y mezcla muy bien de abajo a arriba.
Rellena los moldes previamente untados con un pelín de mantequilla y mete dentro una onza de chocolate en cada uno, hornea a 200 º durante 10-12 minutos.  
Saludos!!
Fotografía: Mar Rivera 
  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario