viernes, 19 de junio de 2015

ENSALADA DE CANÓNIGOS, REQUESÓN Y ANCHOA

                                                                                   
INGREDIENTES:

CANÓNIGOS
1 YOGURT NATURAL
5-8 ANCHOAS
150- 200 GR DE REQUESÓN CORTADO EN DADOS
ACEITUNAS NEGRAS
NUECES
SETAS SHITAKE DESHIDRATADAS
UNA PUNTA DE MOSTAZA EN GRANO
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
UNA CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

Lava los canónigos bien ,escurre y reserva.
Cepilla las setas shitake deshidratadas y pasa  por un picador para dejarlas como una especie de polvo, reserva.
Por otro lado, coge el yogurt y ponlo en un vaso mezclador,añande 2 o 3 anchoas, 2 o 3 nueces peladas,una puntita de una cuchara de mostaza en grano, el zumo de medio limón y el aceite de oliva y pasa por la batidora unos segundos hasta unir todos los ingredientes.
Pon una base de canónigos y por encima añade la salsa o aliño y mezcla bien.
Añade los dados de requesón, las aceitunas, alguna anchoa entera o a la mitad y algunas nueces troceadas.
Por último espolvorea con el polvo de seta shitake por encima.

Saludos!
                                                                                                                                                                              Fotografía: Mar Rivera.


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