viernes, 27 de noviembre de 2015

TORTILLA DE BACALAO Y PATATA



INGREDIENTES:

2OO GR DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
3 PATATAS GRANDES
1 CEBOLLA
6 HUEVOS
2 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

Corta la patata y la cebolla como para tortilla de patatas y sofríe ambas cosas en abundante aceite de oliva.

Mientras tanto pon a sofreir los dos dientes de ajo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y antes de que se doren añade el bacalao y cocina unos 3 minutos, lo justo para que pierda el agua que va soltando.

Cuando la patata y la cebolla estén cocinadas,retira con una espumadera sobre un colador o escurridor grande y salpimienta, reserva.

Bate los huevos y añade la patata y la cebolla bien escurrida, a continuación el bacalao con el ajo y mezcla bien.

Calienta una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añade la mezcla y remueve unos 10 segundos, deja cocinar por un lado unos 2 minutos ,voltea y cocina otros 2 minutos o 3 por el otro lado.
Sencillo.

Saludos!!
                                                                                                                                   Fotografía: Mar Rivera


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