viernes, 6 de noviembre de 2015

ESPAGUETIS CON ATÚN Y MANZANA


Este es un plato caliente,no es la típica ensalada de pasta con atún y manzana fría.Rapidísimo.

INGREDIENTES: 

250 GR DE PASTA FRESCA (ESPAGUETIS) 
1/4 DE CEBOLLA
1 MANZANA VERDE
150 GR DE ATÚN EN CONSERVA
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
2 YEMAS DE HUEVO
2 LITROS DE AGUA Y SAL PARA COCER LA PASTA

ELABORACIÓN:

Como digo antes es un plato rapidísimo de preparar.
Primero pon en una cacerola grande el agua a hervir, en cuanto empiece a hervir hecha una cucharada grande de sal.
Mientras cuece el agua corta la cebolla y la manzana en dados pequeños y cocina en una sartén con un par de cucharas de aceite de oliva a fuego medio,salpimienta y deja cocinar unos minutos hasta que la manzana esté blanda y si es posible dorada, con cuidado de que no se queme la cebolla.
Introduce la pasta en el agua hirviendo, en unos 4 minutos estará lista.
Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción escurre la pasta en un escurridor grande para que no se apelmace mucho.
Hecha las otras dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén o cacerola grande al fuego y añade la pasta,debes saltearla un poco sobre todo para que esté bien suelta y añade la manzana, la cebolla y el atún bien desmigado y mezcla muy bien.
Añade unas 6 cucharadas grandes de agua de la cocción de la pasta y retira del fuego.
Por último añade las yemas de huevo batidas y mezcla bien.
Os animo a que lo hagáis, barato, fácil, rápido y rico, vamos, gochortotal.
Saludos!
                                                                                                                                                                               Fotografía: Mar Rivera

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