martes, 15 de marzo de 2016

ENSALADA ALEMANA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3-4 PATATAS MEDIANAS
2 SALCHICHAS BRATWURST
4-5 PEPINILLOS GRANDES AGRIDULCES
UNA CUCHARADA DE ALCAPARRAS
2 HUEVOS COCIDOS
3-4 CUCHARADAS GRANDES DE MAYONESA
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA ( YO ELEGÍ EN GRANO)

ELABORACIÓN:

Cuece las patatas entera con piel unos 30 minutos con agua y sal, mientras tanto prepara la mayonesa si prefieres hacerla casera, para ello mezcla 1/4 de aceite girasol para suavizar el sabor y 1/4 de aceite de oliva, un huevo, la sal y el limón y bate en el vaso mezclador de la batidora de abajo a arriba a una potencia media hasta que emulsione.Después añade la cucharadita de mostaza y reserva en la nevera.

Pica los pepinillos en dados no demasiado gruesos, reserva.
Pica los huevos cocidos (25 minutos desde agua fría y 12 desde agua hirviendo) en dados.

Corta las salchichas en rodajas de unos 2 cm de grosor, pasa por la plancha con un poco de aceite de oliva hasta que doren un poco.

Pela las patatas y corta en dados más bien gruesos.

Pon en una ensaladera todos los ingredientes y mezcla muy bien, añade la mayonesa,vuelve a mezclar bien y listo.

Saludos!!
                                                                                                                                                                               Fotografía: Mar Rivera











No hay comentarios:

Publicar un comentario