viernes, 30 de octubre de 2015
AGUACATES RELLENOS DE ARROZ, SALMÓN Y ATÚN
Este es un plato de las típicas cosas que tienes en casa y no sabes muy bien que hacer.
INGREDIENTES:
1 AGUACATE
1/2 TAZA DE ARROZ
150 GR DE SALMÓN AHUMADO
1 LATA DE ATÚN
1 TOMATE PEQUEÑO
SAL Y PIMIENTA
PARA LA SALSA:
1 YOGURT NATURAL
1 DIENTE DE AJO
1 CHORRITO DE LIMÓN
SAL
PIMIENTA
ENELDO
ELABORACIÓN:
Pon el arroz a cocer en abundante agua durante unos 20 minutos, cuando esté cocido escurre y remoja debajo del grifo con agua fría para que no se pase, reserva.
Corta el aguacate por la mitad a lo largo y retira el hueso, con una cuchara saca la carne del aguacate con cuidado de no romper la piel y reserva las cáscaras.
Pica el aguacate en dados no muy finos, haz lo mismo con el tomate y el salmón.
Mezcla todos los ingredientes incluido el arroz y el atún y salpimienta.
Rellena las cáscaras de los aguacates.
Para hacer la salsa simplemente tienes que poner el yogurt, la sal, la pimienta, el ajo picado y el limón en un frasco pequeño con tapa y batir fuerte para mezclar.
Incorpora la salsa por encima del relleno de los aguacates y espolvorea un poco de eneldo por encima.
Saludos!
Fotografía: Mar Rivera
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