viernes, 23 de octubre de 2015

TORTILLA DE COLIFLOR Y AJO CONFITADO

                                                                                 

INGREDIENTES:

1 COLIFLOR QUE NO SEA MUY GRANDE O 500 GR APROX
5 HUEVOS
1/4 VASO DE LECHE
4 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA

ELABORACIÓN:

Lo primero cuece la coliflor desarbolada en agua y sal unos 15/20 minutos.
Al mismo tiempo pon los dientes de ajo en medio vaso de aceite de oliva a confitar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el ajo esté tierno.
Retira la coliflor a un escurridor y reserva.
Saca los ajos del aceite y tritura bien con la leche, reserva.
Bate los huevos con sal y pimienta, añade la leche con los ajos y a continuación la coliflor cocida y en trozos pequeños, no hace falta que sean minúsculos.
Mezcla bien todo y pon una sartén con un poco de aceite de oliva para engrasar, cuando la sartén esté bien caliente añade la mezcla y cuaja la tortilla por los dos lados al gusto, más o menos cuajada.

Saludos!!

                                                                                                                                                                               Fotografía: Mar Rivera

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