INGREDIENTES:
300 GR DE SALMÓN
ESPINACAS
PARA EL MACERADO:
1/2 TAZA DE VINAGRE DE ARROZ
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
ENELDO
PARA EL ALIÑO:
5 O 6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADA DE MOSTAZA EN GRANO
ELABORACIÓN:
Primero corta el salmón en tiras o bastones y ponlo sobre el macerado y cubre bien, deja macerar durante un par de horas o incluso una ( según el tiempo que tengas)
Lava muy bien las espinacas y escurre muy bien el exceso de agua.
Pon en una ensaladera las espinacas y añade el salmón sin el líquido de la maceración.
Mezcla en un bol el aceite de oliva, la sal y la mostaza y bate bien para que emulsione bien ( yo lo pongo en un tarrito de cristal y lo agito fuerte, de esta manera emulsiona bastante bien )
Añade el aliño y mezcla muy bien con dos cucharas.
Listo, fácil y rico.
Saludos!
Fotografía: Mar Rivera
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