Un plato super sabroso, con unas patatas al horno con cebolla y romero.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 COSTILLAR DE CERDO
2 PATATAS
1 CEBOLLA
UN POCO DE ROMERO.
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1/4 DE VASO DE ZUMO DE LIMÓN
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE MIEL
SAL
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno pones las dos patatas cortadas en rodajas de 1/2 centímetro más o menos.
Cortas una cebolla en tiras de más o menos el mismo grosor que la patata, le echas un chorro de aceite y una pizca de sal.
Colocas también el costillar sazonado en el horno precalentado a 180º.
Mientras se va cocinando el costillar y las patatas, preparas la salsa de miel, mostaza y limón en un vaso
mezclándolo bien.
Cuando el costillar vaya cogiendo color, abrir el horno y le untas con una brocha alrededor del costillar
y dejas cocinar otra vez.
Cuando tenga un color tostado vuelves a abrir el horno y le vuelves a untar con salsa, le das la vuelta
al costillar y le untas salsa por esa parte.
Aprovechas para echarle unas ramitas de romero a las patatas.
Sube el horno a 200-200º para acabar de cocinar y se queden crujientes por fuera.
Cuando se vean doradas las costillas ya están hechas.
En una media hora larga tienes el plato hecho.
Fotografía : Mar Rivera
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