domingo, 4 de noviembre de 2012

ENSALADA DE RÚCULA, SALMÓN Y AGUACATE.




 Esta ensalada es muy contundente, podría servir como primer plato.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

200 GR DE SALMÓN AHUMADO
UN PUÑADO GRANDE DE RÚCULA
1/2 AGUACATE MADURO
1/2 CEBOLLA

PARA LA SALSA:

1 HUEVO
SAL
1 LIMA
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO

ELABORACIÓN:

Picas la cebolla fina y lo mezclas en una ensaladera con la rúcula.
Cortas el salmón ahumado en tiras y lo mezclas con el resto.
Para hacer la salsa preparas una mahonesa con el huevo,el aceite y una pizca de sal,cuando este echa
le añades el zumo de la lima y lo mezclas bien.Le añades un poco de perejil picado.
Abres el aguacate por la mitad y lo cortas en tiras,mezclas con la rúcula,salmón y cebolla y salseas por
encima,sírvela rápido para que no se oscurezca el aguacate,por eso que se corta lo último.
Fotografía : Mar Rivera

No hay comentarios:

Publicar un comentario