domingo, 4 de noviembre de 2012

MEJILLONES CON VINAGRETA DE PIMIENTOS





Super sencillo y super rápido.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

1/2 KG DE MEJILLONES
1/4 DE VASO DE AGUA

PARA LA VINAGRETA:

1 PIMIENTO AMARILLO PEQUEÑO
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA PEQUEÑA
UN CHORRO DE VINAGRE DE JEREZ
3 VECES MÁS DE ACEITE DE OLIVA QUE DE VINAGRE
SAL.

ELABORACIÓN:

Pones una cacerola al fuego con el agua.
Le añades los mejillones limpios (sin abrirlos limpiar la cáscara y las barbas).
Tapas la cacerola y dejas cocinar removiendo de vez en cuando hasta que se abran ,4-5 minutos.
Cuando estén abiertos los sacas y le quitas una de las partes de la cáscara, dejándolos sobre la otra en un plato.
Preparas la vinagreta picando todos los ingrediente fino y mezclando con el aceite, vinagre y una pizca de sal.
Se lo echas sobre los mejillones y ya están listos.
Fotografía : Mar Rivera 

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