Super sencillo y super rápido.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2 KG DE MEJILLONES
1/4 DE VASO DE AGUA
PARA LA VINAGRETA:
1 PIMIENTO AMARILLO PEQUEÑO
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA PEQUEÑA
UN CHORRO DE VINAGRE DE JEREZ
3 VECES MÁS DE ACEITE DE OLIVA QUE DE VINAGRE
SAL.
ELABORACIÓN:
Pones una cacerola al fuego con el agua.
Le añades los mejillones limpios (sin abrirlos limpiar la cáscara y las barbas).
Tapas la cacerola y dejas cocinar removiendo de vez en cuando hasta que se abran ,4-5 minutos.
Cuando estén abiertos los sacas y le quitas una de las partes de la cáscara, dejándolos sobre la otra en un plato.
Preparas la vinagreta picando todos los ingrediente fino y mezclando con el aceite, vinagre y una pizca de sal.
Se lo echas sobre los mejillones y ya están listos.
Fotografía : Mar Rivera
No hay comentarios:
Publicar un comentario