domingo, 16 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES




INGREDIENTES:

1 YOGURT NATURAL
1 SOBRE DE LAVADURA DE 15 GRAMOS
MEDIDA DE 1 YOGURT Y 1/2 DE AZÚCAR
MEDIDA DE 3 YOGURT DE HARINA
MEDIDA DE 1/2 YOGURT DE ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS
UN POCO DE CANELA
2 O 3 ZANAHORIAS
8 -10 NUECES PELADAS
UNA PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN:

Bate los huevos con el azúcar,añade la  harina y la levadura,mezcla bien.
Añade el yogurt ,el aceite , la canela  y la sal. Mezclar muy bien con una varilla o bien con una batidora.
Añade las zanahorias rayadas y mezcla con una cuchara.
Mete la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y harina y añade las nueces por encima repartidas por el molde.
Precalienta el horno arriba y abajo durante 10 minutos a 200-220º C.
Cuando pasen esos 10 minutos baja el horno a 180 ºC y pon solo calor abajo.
Cocinar durante unos 45 minutos aprox.
NO ABRIR EL HORNO!!
Saludos!
Fotografía : Mar Rivera







1 comentario:

  1. Este está buenísimo... de primera mano lo digo que hoy lo hemos catao¡¡¡¡¡¡
    PD

    ResponderEliminar