martes, 4 de diciembre de 2012

MOUSSE DE LIMÓN



Sencillísimo y fácil postre,en 3 pasos esta hecho.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

1 YEMA DE HUEVO
2 CLARAS DE HUEVO
50 GR AZÚCAR
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
200 GR DE QUESO PARA UNTAR
GALLETAS

ELABORACIÓN:

Por un lado mezclas la yema y el azúcar y se bate bien.
Mezclas el queso y el zumo del limón.
Cuando esté mezclado lo juntas con la yema y el azúcar y lo mezclas muy bien.
Montas las claras, es recomendable echarles una pizca pequeña de sal para ayudar a mezclar.
Cuando estén bien montadas,las añades despacio a la anterior mezcla,moviéndolo de forma circular y de arriba a abajo
para que no se bajen las claras y mantenga el aire.
Pones en un baso una base de galleta molida y echas la mousse encima llenando el vaso.
Mételo en la nevera durante por lo menos 4 horas para que coja algo de cuerpo.
Saludos!
                                                                                                                                                                                         Fotografía: Mar Rivera

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