Sencillísimo y fácil postre,en 3 pasos esta hecho.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 YEMA DE HUEVO
2 CLARAS DE HUEVO
50 GR AZÚCAR
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
200 GR DE QUESO PARA UNTAR
GALLETAS
ELABORACIÓN:
Por un lado mezclas la yema y el azúcar y se bate bien.
Mezclas el queso y el zumo del limón.
Cuando esté mezclado lo juntas con la yema y el azúcar y lo mezclas muy bien.
Montas las claras, es recomendable echarles una pizca pequeña de sal para ayudar a mezclar.
Cuando estén bien montadas,las añades despacio a la anterior mezcla,moviéndolo de forma circular y de arriba a abajo
para que no se bajen las claras y mantenga el aire.
Pones en un baso una base de galleta molida y echas la mousse encima llenando el vaso.
Mételo en la nevera durante por lo menos 4 horas para que coja algo de cuerpo.
Saludos!
Fotografía: Mar Rivera
No hay comentarios:
Publicar un comentario