lunes, 3 de diciembre de 2012

TORTILLA DE PATATA



No sé que haces viendo esta receta en este blog, llama a tu madre o a tu abuela que ellas te dirán como se hace esto.

INGREDIENTES:

5 PATATAS MEDIANAS
6 HUEVOS
1 CEBOLLAS
SAL
ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

Pela las patatas y la cebolla, pica la cebolla en trozos no muy finos y corta la patata en rodajas finas.
Ponlas en una sartén con abundante aceite caliente y póchalas hasta el momento justo antes de dorarse.
Sazona.
Bate en un bol los huevos con una pizca de sal y añade  las patatas y la cebolla bien escurridas.Mézclalo bien.
Calienta una sartén grande con una cucharada de aceite y cuando esté caliente echa la mezcla,agita la sartén en movimientos circulares a fuego medio durante 5 minutos más o menos y dale la vuelta ayudándote de un plato grande.
Haces lo mismo en la otra cara.
Saludos!.
Fotografía: Mar Rivera

No hay comentarios:

Publicar un comentario