sábado, 22 de diciembre de 2012

CHULETAS DE CORDERO CON SALSA DE MANZANA,CURRI Y MIEL



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

10 CHULETAS DE CORDERO
ACEITE DE OLIVA
1 PATATA GRANDE
2 MANZANAS
1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
1/2 CUCHARADITA DE CURRY
PIMIENTA
SAL
1 CUCHARADA DE MIEL
AGUA

ELABORACIÓN:

Pones en un recipiente con agua y un poco de sal al fuego las patatas peladas y cortada en trozos grandes y las dejas cocer.
Cuando lleven un cuarto de hora más o menos desde que empezaron a hervir le añades las manzanas peladas y cortadas en trozos grandes.
Dejas cocer unos 5 o 10 minutos más , lo retiras del fuego y escurres.
Ponlo en un vaso mezclador y lo bates bien hasta conseguir una textura de puré.
Le añades la mantequilla,el curry,la pimienta, la miel y la nata y lo mezclas bien.
En una sartén o plancha pones unas gotas de aceite de oliva y pones el fuego al máximo,cuando esté bien caliente la plancha pon las chuletas
y las doras bien por ambos lados.
Pon un par de cucharadas de salsa en la base del plato y encima sin cubrir enteras las chuletas.
Ya están hechas estas chuletillas super sencillas.
Saludos.
Fotografía: Mar Rivera

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