INGREDIENTES :
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO VERDE
2 CHAMPIÑONES
6-7 ANILLAS DE CALAMAR
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
1 TOMATE
UNOS TAQUITOS DE RAPE
2 TAZITAS DE ARROZ
4-5 TAZITAS DE CALDO DE PESCADO
2 SOBRES DE TINTA DE CALAMAR
SAL
ELABORACIÓN :
Pon una paellera al fuego con un poquito de aceite de oliva,como 3 cucharadas.
Rehoga el ajo picado, cuando esté añade la cebolla y el pimiento picados y termina de rehogar unos minutos a fuego medio.A continuación añade el champiñón cortado en dados y sazona.
Añade el calamar cortado en dados no muy pequeños y cocínalo bien, sazona.
Echa el arroz y cocínalo un par de minutos.
Añade el vino blanco y deja que evapore.
Echa el tomate picado pelado y sin pepitas y rehoga repartiendo bien por toda la paellera.
Es el momento de echar el caldo de pescado caliente y sazonado en el que hemos diluido la tinta de calamar.
Cuando haya consumido la mitad del caldo añade los langostinos y el rape cortado en dados medianos. No me gusta echarlo antes por que se queda un poco gomoso.
Dejamos cocinar sin mover el arroz hasta que este haya absorbido todo el caldo.
Deja reposar unos 5 minutos tapado y ya está listo para servir.
Como podeis ver es super sencillo tambíén como el resto de platos.
Saludos!
Fotografía : Mar Rivera
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