Este es un plato oriental que se puede hacer en unos 10 minutos sin problema.
INGREDIENTES :
1 L DE AGUA
200 GR DE NOODLES
SAL
1 ZANAHORIA
1/2 CALABACÍN
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
2 CHAMPIÑONES
100 GR DE SOLOMILLO CORTADO EN TIRAS
1/2 CUCHARADITA DE BOVRIL ( CONCENTRADO DE CARNE )
UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA
UNA PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
Pon el agua en el fuego,mientas cuece corta en tiras todas las verduras.
Cuando empieza a hervir el agua echa la sal y los noodles, deja que se hagan ( unos 4 minutos )
Mientras se hacen,coge un wok y lo pones al fuego muy fuerte con un chorrito de aceite de oliva,cuando el aceite esté bien caliente echa la cebolla ,la zanahoria, los pimientos y saltéalo un minuto, añade el calabacín y el solomillo.
Sin dejar de mover siguiendo con el fuego muy fuerte esperas a que el cerdo de haga 1 o 2 minutos.
Añade el champiñón y saltea. En total ,el tiempo de este proceso ha sido el mismo que se emplea en cocer la pasta.( La verdura tiene que quedar bastante enterita)
Escurre la pasta bien y añádela al wok con las verduras,saltea bien y échale el bovril,un pelín de agua y la salsa de soja, mézclalo bien todo y ya está listo para servir.
Saludos!
Fotografía : Mar Rivera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario