lunes, 7 de enero de 2013

SOLOMILLO CON SALSA BARBACOA




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

4 MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
SAL GORDA

PARA LA SALSA:

1/2 CUCHARADITA DE BOVRIL (CONCENTRADO DE CARNE)
5 CUCHARADITAS DE KETCHUP
1 CUCHARADITA DE MIEL
UN CHORRITO PEQUEÑO DE SALSA DE SOJA
PIMIENTA NEGRA

ELABORACIÓN:

Se pone un cazo al fuego con todos los ingredientes de la salsa y cuando empiece a hervir la retiras del fuego.
Haces los solomillos a la plancha con un poquito de aceite de oliva a fuego muy alto. Los pones en la plancha cuando veas que la plancha está muy caliente.
Los dejas cocinar un par de minutos por cada lado con una pizca de sal gorda.
Emplatas con unas patatas fritas y con un poco (no excesiva) salsa por encima.
En 15 minutos puede estar preparado todo el plato.
Saludos!
Fotografía: Mar Rivera.

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